Концепция - это принципиальная и основополагающая идея, которой придерживаются на всем пути создания и работы предприятия. От разработки концепции зависит успех и прибыльность ресторана, поэтому мы рекомендуем провести ряд мероприятий, нацеленных на определение соответствия концепции, места и времени реализации данной концепции. При совпадении всех условий вы получите успешный и прибыльный проект.
Мы предлагаем:
- Проведение маркетинговых исследований
- Анализ места размещения ресторана
- Определение целевой аудитории посетителей
- Анализ конкурентной ситуации
- Анализ ценовой политики
- Определение фирменного стиля ресторана
- Определение внешнего и внутреннего оформления
- Определение направления кухни
- Определение вида обслуживания
- Разработка ценовой политики предприятия
- Определение средней стоимости счета
- Разработка организационной структуры ресторана
- Составление штатного расписания
- Перечень проектных работ
- Создание бизнес плана
- Консультации в режиме «Онлайн» по любым вопросам организации процесса